Общество

У жителей оккупированного Крыма дикая паника из-за ЧП в Армянске

У жителей оккупированного Армянска паника: в городе стоит вонь из-за ржавления металлических предметов. Об этом в Twitter сообщает «Крымский бандеровец».

«Жители Армянска продолжают дышать зловонным запахом, металлические предметы продолжают ржаветь. Многие уже боятся выходить на улицу, а все окна закрывают. Тем временем оккупанты ТОЛЬКО после появления информации о катастрофе в украинских СМИ якобы отправили в город комиссию», — пишет блогер.

По его словам, некоторые жители хотят вывезти детей из города.

«На «Титан» якобы уже приехала «прокуратура». В аптеках скупают противоаллергические препараты. Такого не было никогда!! Пропаган*оны готовят сюжет», — написал «Крымский бандеровец».

Читайте также:  Российская прокуратура признала «Всемирный конгресс украинцев» угрозой для безопасности РФ

“Мне кажется, такой запах в городе. Что происходит?”, “Хлор с алюминием”, “Даа, капееец воооонь”, “Мы уже на ночь окна закрываем. Теперь вот думаю, стоит ли с ребенком на улицу днем выходить”, “Вчера вечером в носоглотке сильно жгло”, “Горло першит из-за этого!”, “Выбросы из Титана с середины августа, коррозия сумасшедшая. Может, сегодня журналисты шумиху в городе наведут, а то реально жить хочется”, “Давайте чет делать будем, нельзя так оставлять. Нас травят, убивают вещи кислотами, а мы сидим и ждём, пока это прекратится. Х*р там, они будут это всегда делать!!!!”, “Сегодня я позвонила на «Горячую линию» Минприроды Крыма. Мне сказали, что из Армянска были уже звонки, и что сюда отправили комиссию, вместе с прокуратурой”, — пишут в комментариях люди.

Читайте также:  Россия может передать Сущенко Украине для отбывания наказания, - Марк Фейгин

Пользователи соцсети не перестают возмущаться: «Из-за этих выбросов дети поболели, проблемы с носоглоткой, горечь во рту, температура, кошмар. Людей травят и всем все равно. Сама заболела… как эпидемия какая-то. Это кошмар. Молчу уже про все железное, что есть дома и вообще в городе. Я уже не знаю, что делать… может детей из города вывести… кошмар», «Проблема в том, что Армянск это… опа Крым. А у Крыма сейчас диарея, поэтому и газы выходят. Эту диарею надо лечить, лишь бы понос не начался», «Мне кажется это все уже в панику переросло», «Люди переживают за себя и близких. Такое впервые, поэтому и паника. Это нормально», «В аптеках получается тоже паника. Я на больничном сейчас не с ОРЗ и вирус, а аллергия. Сегодня врач назначил биосульфат натрия внутривенно. И не в одной аптеке его нет… Ответ фармацевтов был продали, вот последнюю пачку забрали».

Читайте также:  Геращенко прокомментировала отказ РФ обменять Вышинского на украинских моряков

В сети активно обсуждают информацию по поводу того, что в Армянске произошел выброс химикатов на одном из заводов.

Читайте также:

Комментировать