Спорт

Союз биатлонистов России прокомментировал инцидент в Австрии

Союз биатлонистов России официально подтверждает, что вечером 12 декабря в расположение национальной сборной команды, приехавшей в Австрию для выступления на этапе Кубка мира, прибыли представители полиции Австрийской Республики. Об этом сообщает пресс-служба СБР.

«Представители полиции провели опрос ряда российских спортсменов и специалистов. Вопросы касались возможных нарушений антидопинговых правил, допущенных в период чемпионата мира-2017, который проходил в Хохфильцене.  Президент Союза биатлонистов России уже связался с Посольством РФ в Австрии. Сотрудники и специалисты посольства оказывают всю необходимую помощь спортсменам и специалистам сборной команды», – говорится в сообщении.

Читайте также:  Невероятные фото тренировок украинской боксерши Киры Макогоненко

Руководство Союза биатлонистов внимательно следит за ситуацией и находится в постоянном контакте с тренерским штабом сборной. Владимир Драчев прибудет в расположение команды для личного контроля ситуации и хода разбирательств.

Сборная России по биатлону продолжит свои выступления на Кубке мира, Кубке IBU и других международных турнирах.

Читайте также:  Мария Шарапова после ухода из тенниса много путешествует и развлекается

Ранее стало известно, что в расположение сборной России, находящейся на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене, пришла австрийская полиция. Спортсменов обвинили в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 2017 году. Среди них значатся Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых и Алексей Волков.

Читайте также:  Андрей Лунин показал клубные фото тренировок в «Реале»

ЧИТАЙТЕ: Россию исключили из этапов Кубка мира по биатлону

Читайте также:

Комментировать