Общество

В Краснодар привезли «трофейную технику» из Сирии

Российские СМИ сообщают, что в Краснодар из Сирии прибыл эшелон с бронетехникой и оружием, которая была захвачена российскими военными во время боевых действий.

В частности, сообщается, что на центральном краснодарском вокзале эшелон встречали тысячи горожан — курсанты, военнослужащие, семьи с детьми.

Украинский офицер Анатолий Штефан «Штирлиц» опубликовал на своей страничке в Facebook видео, на котором показана изрешеченная пулями и снарядами военная техника.

Читайте также:  Стало известно, чем Израиль уничтожил российский «Панцирь» в Сирии

На видео можно рассмотреть, ржавые танки, американские хамеры, бронированные машины.

«В Краснодар прибыл эшелон с «обломками» техники из Сирии. Россияне на радостях хлопают и визжат, вот только не вспоминают, сколько потерь «ихтамнетов» засекретила власть, сколько они там убили мирного населения от своей агрессии. Это яркий пример их умственных способностей», – иронично прокомментировал «Штирлиц».

Vata бажає видовищ або годуй її layном.У Краснодар прибув ешелон зі зламками техніки із Сирії. Vatoцефали на радощах плещуть та візжать, от тільки не згадують скільки втрат їхтамнетів засекретила влада, скільки вони там вбили мирного населення від своєї агресії. Це яскравий приклад їх розумових здібностей.

Gepostet von Штирлиц — инфо / shtirlitz.info am Donnerstag, 28. Februar 2019

Читайте также:

Комментировать