Украина

Зеленский сделал заявление по поводу прослушки его офиса

Художественный руководитель студии «Квартал 95», кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский прокомментировал новость о найденной прослушке на крыше его офиса.

В частности, Зеленский заявил, что он разочарован из-за скандала по прослушке его офиса и призвал СБУ не заниматься такими мелкими делами, а отвечать за безопасность украинцев.

По его словам, сейчас он работает над новыми сюжетами для «Квартала 95», хотя у него достаточно мало времени из-за предстоящих выборов президента, к которым он усердно готовится.

«Если Служба безопасности или сотрудники следствия обнаружат, кто это был, что нас слушают и пишут… Возможно, им просто нравится наш юмор», — заявил Зеленский.

Также он добавил, что СБУ нужно выполнять прямые обязанности, то есть беспокоиться о безопасности Украины и ее граждан, а не заниматься тем, чем они занимаются.

Напоминаем, что вчера, 4 марта, возле офиса Владимира Зеленского нашли аппаратуру для прослушивания. Также 12 февраля, фронтмен популярной украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук отказался отвечать на вопрос о возможном выступлении у Владимира Зеленского на инаугурации, если он победит на президентских выборах.

 

Читайте также:

Комментировать