Выбор редакции

Розенблат обнародовал аудиозапись с компроматом на директора НАБУ Сытника

Сегодня, 15 марта, народный депутат Борислав Розенблат передал украинским телеканалам аудиозапись, на которой якобы директор НАБУ Артем Сытник признается, что помогал штабу кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в 2016 году.

Так, на записи слышно голос человека, который очень похож на голос Сытника, рассказывающий, что Клинтон была выгодна Америке и миру, и Украине было бы лучше, если бы она победила.

Читайте также:  Вмешательство РФ в американские выборы: Уитэкер заявил, что расследование близится к финишу

«Я же ему тоже помогал, точнее не ему, а Хиллари… У Трампа внутренние вопросы доминируют над внешними, а Хиллари из тех политиков, которые выгодны Америке и миру. Для нас это было бы лучше, но для американцев лучше то, что делает Трамп», — говорит человек на записи.

Читайте также:  "Я не собирают ни каши варить, ни на рыбалку бегать": ответил Порошенко на заявление российского президента Путина

Также человек на записи признает, что его орган отправил в США данные по «черной бухгалтерии», но они не помогли Клинтон.

«Там система четко работает. Я же когда «черную бухгалтерию» расследовал, мы обнародовали данные Роберта Портера, которого посадили. Но Трампу «по барабану», у него все там четко работает. За неделю до выборов ФБР возобновило расследование в отношении Хиллари. Поэтому Трамп с натяжкой, но победил. Я так и не могу понять, почему Трамп ведет борьбу с ФБР, ведь если бы не они, он бы не победил», — добавил он.

Читайте также:  Убийство Шеремета: Госдеп США предъявил Украине серьезные претензии

Читайте также:

Комментировать