Выбор редакции

«Я не собирают ни каши варить, ни на рыбалку бегать»: ответил Порошенко на заявление российского президента Путина

В понедельник, 18 марта, президент Украины Петр Порошенко в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что Россия продолжает платить высокую цену за незаконную аннексию Крыма и первым приоритетом украинской власти остается освобождения полуострова.

Об этом сообщает официальный сайт президента Украины.

«Сегодня трагическая годовщина, которая должна объединить украинский, концентрировать усилия для пресечения незаконной аннексии Крыма, прекращение оккупации и восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, в том числе и суверенитета Крыма», — сказал Порошенко.

Читайте также:  Шведские спецслужбы назвали Россию главной угрозой

«Что касается того, что кто-то с кем-то каши не сварит — я не собирают ни каши варить, ни на рыбалку бегать как некоторые кандидаты», — также отметил Глава государства, отвечая на вопрос ведущего относительно заявления российского президента Путина, который заявил, что с Петром Порошенко «каши не сваришь».

Читайте также:  ЦИК заканчивает подсчет голосов: лидирует Зеленский и Порошенко

Напомним, 17 марта, во время общения с киевлянами президент Украины Петр Порошенко заявил, что противники нынешней власти предпринимают попытки сорвать президентские выборы.

Читайте также:

Комментировать