Украина

Штаб Зеленского опроверг информацию о кадровых назначениях

Информация о назначении, которые Владимир Зеленский якобы планирует после победы на выборах Президента Украины основывается на домыслах и предположениях.

Об этом заявила пресс-служба кандидата в президенты Зеленского.

В частности, сообщается, что никаких кадровых решений в команде Владимира Зеленского не принимали.

«Более того, они не будут кулуарными, ведь недаром мы спрашивали украинцев, кого они хотели бы видеть на ключевых должностях», — говорится в заявлении.

Читайте также:  Святослав Вакарчук сделал резонансное заявление о Зеленском

«Мы не исключаем, что в тех или иных претендентов могут быть замечания, ведь идеальных людей не существует. Однако уверяем, что мы руководствуемся четкими принципами отбора: профессионализм в сфере компетенции, которую требует должность, отсутствие подозрений в совершении коррупционных деяний, отсутствие деловых и политических связей со страной-агрессором, готовность добровольно уйти в отставку в случае возникновения подозрений в ненадлежащем использовании власти и превышении полномочий. Любые прогнозы относительно персонального состава команды, обнародование любых ризвищ в связи с должностями преждевременно. Команда Зеленского и его представители не делают таких предположений ни публично, ни конфиденциально», — сообщают в пресс-службе.

Читайте также:  Нардеп Виталий Куприй объявил о создании в ВР нового объединения "За Зеленского"

Также в штабе Зеленского подчеркнули, что сейчас идет процесс анализа и отбора кандидатур для назначения на государственные должности, которые находятся в компетенции Президента Украины. Кандидатов будет объявлено до голосования во втором туре, как и обещал Владимир.

ЧИТАЙТЕ: Расследователи Бигус-инфо раскрыли связь Зеленского с Коломойским

Читайте также:

Комментировать