Видео Политика

«Сводить счеты с Порошенко не буду»: Саакашвили объяснил, для чего вернулся в Украину

В четверг, 30 мая, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире прогрммы «Право на владу» на канале 1+1 впервые рассказал о причине своего возвращения в Украину.

«Я не вернулся для того, чтобы сводить счеты с Порошенко. Мой план — помогать команде Зеленского всем — советами, опытом. Потому что успех этого Президента — это успех страны.», — сказал он.

Читайте также:  Пресс-секретарь Зеленского сделала "скандальное" заявление об обстрелах на Донбассе

Как известно, 29 мая, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили вернулся в Украину. Он прибыл самолетом из столицы Польши Варшавы, прошел паспортный контроль и вышел к людям, которые встречали его в аэропорту «Борисполь».

Напомним, 28 мая, президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о возвращении гражданства Михаилу Саакашвили. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

Я не вернувся мстити Порошенку — Саакашвілі.

Я не повернувся для того, щоб зводити рахунки з Порошенком. Мій план — допомагати команді Зеленського усім — порадами, досвідом. Тому що успіх цього Президента — це успіх країни. Про це в прямому ефірі «Право на владу» заявив Президент Грузії (2004-2013) та голова Одеської ОДА (2015-2016) Міхеіл Саакашвілі.

Gepostet von ПРАВО НА ВЛАДУ am Donnerstag, 30. Mai 2019

Читайте также:

Комментировать