Спорт

ЧМ-2019 (U-20): юношеская сборная Украины обыграла Италию и сыграет в финале

В полуфинальном матче мундиаля юношеская сборная Украины Александра Петракова минимально обыграли итальянских сверстников.

Об єтом сообщает пресс-служба УАФ.

Качественная работа тренерского штаба и самой команды дала результат, который для нашей страны уже можно считать замечательным, учитывая, кроме всего прочего, и силу футбольных лиг Украины и Италии.

Читайте также:  Дело Мораеса: Португалия и Люксембург подают апелляцию на решение УЕФА

Наставник сине-желтых Александр Петраков успел получить в свое распоряжение Андрея Лунина, который вылетел в Польшу сразу после игры национальных сборных Украины и Люксембурга. Сумели врачи поставить на ноги и лучшего бомбардира юношеской команды, защитника Дениса Попова. Единственной потерей для Украинской была дисквалификация Георгия Цитаишвили.

Стоит отметить, что концовка матча была очень напряженной, ведь все держалось на волоске. Тем более, что на 79-й минуте Денис Попов увидел перед собой вторую желтую карточку. Однако на 83-й минуте украинцы снова могли увеличить голевую преимущество, однако Кащук обводным ударом попал в перекладину. На 90-й минуте сине-желтых простил Капоне. А на 90 + 2-й минуте Скамакка пробил-таки Лунина, но система VAR помогла украинском, поскольку нападающий перед ударом нарушил правила на Бондари.

Читайте также:  Экс-тренер "Динамо" может возглавить турецкий гранд

В итоге ребята Александра Петракова выдержали и вышли в финал, что стало для них настоящим подвигом.

"; ?>

Читайте также:

Комментировать