Общество

Известный телеведущий отказался баллотироваться в Раду от партии Зеленского

Телеведущий канала «1 + 1», который ведет политическое ток- шоу «Право на власть» Сергей Иванов отказался от предложения баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарной системе от партии «Слуга народа».

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

В частности, он заявил, что в связи с обнародованием рядом СМИ сообщений о том, что я якобы баллотируюсь в парламент, официально сообщаю: «Я не буду участвовать в досрочных парламентских выборах. Да, я получил предложение баллотироваться по мажоритарке от партии «Слуга народа». Я очень благодарен за доверие, за предложение, я понимаю, что шанс победить — очень высокий, но вынужден отказать по очень простым причинам.».

«В свете последних указов, назначений и заявлений представителей действующей власти я не уверен, что наши мировоззрения и восприятия законности совпадают настолько, чтобы мы смогли работать вместе. Несмотря на то, что в Зе-команде очень много патриотических, достойных людей, меня очень беспокоит ватный слой окружения президента, и я не собираюсь об этом молчать.» — сказал Иванов, добавив, что готов в любой момент предоставить интеллектуальную помощь президенту и его политической силе.

Читайте также:  Гончаренко внес в Раду закон об импичменте президента

Ранее Президент Владимир Зеленский отменил два указа экс-президента Петра Порошенко о назначении членов Высшего совета правосудия.

"; ?>

Читайте также:

Комментировать