Политика

Гройсман хочет снова стать премьер-министром, если пройдет в Раду

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала 1+1 в программе «Право на власть» рассказал для чего его партия «Украинская стратегия» идет в парламент.

«Для чего мы идем в парламент? Во-первых, чтобы продолжить позитивные изменения и усилить рост экономики. Во-вторых, чтобы защитить децентрализации. И самое главное — за следующие 5 лет должны построить сильный средний класс. Моя команда профессиональных людей знает, как этого достичь.», — заявил он.

Читайте также:  Порошенко подал документы в ЦИК

Также он подчеркнул, что возглавил правительство в период глубокого политического и экономического кризиса.

«Я пришел на должность Премьер-министра на фоне глубокого политического и экономического кризиса. И сделал все для того, чтобы не допустить кризисов и делать структурные изменения. Продержал ситуацию три года, и точно знаю, как делать так, чтобы кризисов в будущем также не было.», — резюмировал он.

Читайте также:  Заявление Эрдогана по Крыму чрезвычайно важно для крымских татар, - Мустафа Джемилев

«Мое прохождение в Раду дает возможность привести профессиональную команду и нести ответственность. И тогда я смогу претендовать на должность премьер-министра», — резюмировал глава правительства.

Ранее кабинет Министров Украины принял решение о перераспределении средств и обеспечения приобретение около 500 квартир для участников АТО и ООС, переселенцев и майдановцев, а также для семей погибших воинов.

Читайте также:  Компромиссы с совестью: Павел Климкин о возвращении России в ПАСЕ

Читайте также:

Комментировать