Политика

Путин отрицает, что Россия причастна к атаке на самолет рейса МН-17

Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии заявил, что нет никаких доказательств того, что Россия причастна к крушению рейса МН-17, сбитого над оккупированной частью Донецкой области летом 2014 года.

Об єтом сообщает сайт президента РФ.

«То, что мы видели и представлено в качестве доказательств вины России, нас абсолютно не устраивает. Мы считаем, там нет никаких доказательств, и все что было представлено — ни о чем не говорит», — подчеркнул Путин, добавив, что Россия обнародовала свою версию катастрофы, но международная следственная группа не приняла ее во внимание.

«У нас есть своя версия: мы ее предоставили, но, к сожалению, нас никто слушать не хочет. Пока не будет реального диалога, мы не найдем правильного ответа на те вопросы, которые остаются открытыми, связанные с трагедией самолета и гибели людей», — резюмировал он.

Ранее российский военный Сергей Дубинский, которого Международная следственная группа (JIT) назвала одним из четырех главных подозреваемых по делу о крушении малайзийского «Боинга» под Донецком в июле 2014 года, заявил, что не причастен к авиакатастрофе.

Читайте также: