Шоу-бизнес

ТОМ-5 сериалов декабря 2020 года

Дорогие читатели, портал Globalinform.net представляет Вашему вниманию подборку интересных телевизионных сериалов, премьера которых состоится в декабре 2020 года.

Как известно, запуск некоторых проектов был отменен или отложен из-за пандемии коронавируса. Но основные потоковые платформы порадовали любителей сериалов своими новинками.

1. Сериал Hulu «Братья Харди»

Премьера: 4 декабря

У каждого города есть свои секреты. Когда братья Харди, Фрэнк (16 лет) и Джо (12 лет), переезжают в город Бриджпорт, они намереваются раскрыть правду о недавней трагедии, которая изменила их жизнь, и тем самым раскрыть нечто гораздо более зловещее. Что-то только они могут остановить.

2. Сериал Showtime «Ваша честь»

Премьера: 6 декабря

Юридическом триллер, в центе сюжета которого уважаемый судья из Нового Орлеана, чей сын-подросток Адам участвует в побеге, ведущем к игре с высокими ставками, состоящей из лжи, обмана и невозможных выборов.

В главной роли: Брайан Крэнстон.

3. Сериал Netflix «Алиса в Пограничье»

Премьера: 10 декабря

Трио школьников-преступников, которым наскучила их нынешняя жизнь. Во время празднования загадали желание, чтобы они могли жить в другом мире, который был бы более захватывающим. Таким образом, их желание было выполнено, и все трое были перенесены в параллельный мир, похожий на постапокалиптический, в котором они должны принять участие в опасной игре, чтобы выжить.

4. Сериал Amazon Prime «Дебри»

Премьера: 11 декабря

Из-за ужасной авиакатастрофы группа подростков попадает на необитаемый остров. Отверженные сталкиваются и сближаются, узнавая больше друг о друге, секретах, которые они хранят, и о травмах, которые они все пережили. Есть только один поворот в этой захватывающей драме … эти девушки оказались на этом острове не случайно.

5. Сериал Netflix «Крохотные красивые вещи»

Премьера: 14 декабря

Сериал основан на книге Соны Чараипотра и Дхониэль Клейтон, «Маленькие красивые вещи» происходят в мире элитной балетной академии и показывают взлеты и падения молодых людей, которые живут далеко от своих домов, каждый из которых находится на грани величия или разорения.

Читайте также: