Выбор редакции

ТОП-3 захватывающих фильма февраля

Последний месяц зимы 2021 года не подарит нам блокбастеров о супергероях или фильмов о любви на все века и времена.

Зато в феврале нас ждут комедии, ужастики и захватывающие драмы на любой вкус. Вашему вниманию – главные новинки кино февраля 2021.

1. «Заступник» (The Marksman)

Жанр: боевик, триллер
В главных ролях: Лиам Нисон, Кэтрин Уинник и другие
Премьера: 4 февраля

При всей моей симпатии к Нисону, одно лицо этого актера и одно упоминание его имени являет собой спойлер любого фильма с участием Лиама. Если видите на афише его имя, то будьте уверены, что речь идет о динамичном боевике с душещипательной житейской драмой.

Главный герой (в исполнении Нисона) будет спасать жену-сына-дочь или еще кого-то, кто оказался в беде. В данной ленте герой Лиама защищает беглянку-мать и ее мальчонку, в результате чего вступает в противостояние с наркомафией. Будут драки, Нисон будет сурово взирать на вас с экрана, нахмурив брови.

2. «Опасный соблазн» (Fatale)

Жанр: драма, криминал
В главных ролях: Хилари Суонк, Майкл Или и другие
Премьера: 11 февраля

Захватывающий детективный трейлер о типичной роковой женщине, доводящей мужчин до бездны отчаяния. Коварная сыщица ввязывается в опасную игру, соблазняя женатого семьянина. Когда же он отвергает ее, обиженная дамочка начинает мстить.

3. «Воздушный бой» (Shadow in the Cloud)

Жанр: военная драма, ужасы, мистика
В главных ролях: Хлоя Морец, Ник Робинсон и другие
Премьера: 11 февраля

Поклонники сериала-анталогии «Сумеречная зона» наверняка помнят сцену с гремлином, решившим испортить самолет. Истории о зловредных монстрах неба появились задолго до той культовой серии. Среди американских летчиков времен Второй мировой войны ходили байки о таких гремлинах. С подобным монстром предстоит столкнуться героям данного фильма.

Источник miridei.com

Читайте также: